logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer Problem Solutions FAQ! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Deseptikon
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 329h
Webmissions: 14


Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.03.13 08:33
Antworten mit ZitatNach oben

Nothing happening with my renaming ((( Can you back me money that i try again??? ))))
Deseptikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
B2
Sergeant




Playtime: 37h
Webmissions: 2


Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.09.13 01:04
Antworten mit ZitatNach oben

I hope it is the right topic to ask my question about a HC mod v3.20a activation error. I uninstalled my FLMM v.2.0 and installed v1.31 as it is said in the instructions, but after installing the mod, and when trying to activate it, after confirming the customize options selection window, the following error message appears:

"Error: Unable to find dest 'spin = 0, 0.020000, 0' in 'C:\Games\Freelancer\DATA\Universe\SYSTEMS\ST03\st03.ini' "

And then:

"Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Mod (v3.20a)' won't properly activate. This was only the test run, so no files were changed (besides being decompressed). Look in the log for more details."

When I hit the Restore Backups after that:

"53 files restored and 0 directories deleted"

Following the error path, I found no such *.ini file, but just folder Bases with three files in it. None was titles sto3.ini. I found such a file, however, in my Freelancer installation folder with the same name and path.

Hope someone knows the solution. If it is just that file missing, perhaps I can copy it where needed?

Thanks in advance!
B2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.09.13 09:59
Antworten mit ZitatNach oben

You seem to have modified your Freelancer files. You should note that you can't use any other mods on this server. If you didn't have any other mods activated at the time, you should try using the original data files.

Or, as a last resort, try to reinstall Freelancer.

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cariocecus
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 179h
Webmissions: 106


Beiträge: 49
Wohnort: Tripoli Shipyard

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.14 21:14
Antworten mit ZitatNach oben

server ist down

Big sad Big sad Big sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cariocecus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Nachtfalke(co-L)
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 2721h
Webmissions: 153


Beiträge: 815

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.14 21:16
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.freelancerserver.de/v2/topic,28976_Server_Testrun.html
[BB]-Nachtfalke(co-L) is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Cariocecus
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 179h
Webmissions: 106


Beiträge: 49
Wohnort: Tripoli Shipyard

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.04.14 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

danke, hab´s nicht gesehen....

Top

ich war gerade im Servermission.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cariocecus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.04.19 21:47
Antworten mit ZitatNach oben

WIE FRAMEDROPS VERHINDERN?!

REGEDIT
HKEY_CURRENT_USER -> SYSTEM -> "GameDVR_Enabled" set to "0"
HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> PolicyManager -> DEFAULT -> ApplicationManagement -> AllowGameDVR -> "value" set to "0"

damit läuft es wie am Schnürchen
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9021
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.19 12:30
Antworten mit ZitatNach oben

Benman2785 hat folgendes geschrieben:
WIE FRAMEDROPS VERHINDERN?!

REGEDIT
HKEY_CURRENT_USER -> SYSTEM -> "GameDVR_Enabled" set to "0"
HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> PolicyManager -> DEFAULT -> ApplicationManagement -> AllowGameDVR -> "value" set to "0"

damit läuft es wie am Schnürchen


Anscheinend kann man alternativ auch einfach das Game Recording Feature in der XBox App deaktivieren bzw. die XBox App deainstallieren.

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.05.19 13:07
Antworten mit ZitatNach oben

@w0dka - jein - HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> PolicyManager -> DEFAULT -> ApplicationManagement -> AllowGameDVR -> "value" set to "0" wäre dann noch angeschaltet

außerdem hab ich die app nicht auf meinem rechner :p
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244402824 times.
Servertime: 22:56:10 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.04, 0.06, Server Disk Space free: 23640 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.729s (PHP: 34% - SQL: 66%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off