logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod Manager &vista Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4988

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.09 10:52
Antworten mit ZitatNach oben

restore backups, FL UND MM als Admin etc. gucken ob die orginalfiles schreibgeschützt sind...
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jopi







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.09 10:59
Antworten mit ZitatNach oben

Beides ist als Admin und die Originalfiles sind nicht schreibgeschützt. Es hat nicht geklappt. Wenn ich zum bspl. den Speedmod lade, dann geht es. Aber nur beim HC nicht.
Jopi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.09 18:12
Antworten mit ZitatNach oben

Hast auch als Admin ausgeführt und im Kompatibilitätsmodus Win XP oder 2k?

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
rene







Beiträge: 37
Wohnort: Melsungen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 10:19
Antworten mit ZitatNach oben

immer wieder dieses windoo0f vista
rene is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jopi







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 15:39
Antworten mit ZitatNach oben

Ja es ist als Admin und Konpatiblität zu Windows 2000, wie schon 2 mal gesagt.

Und es hat auch super unter Vista funktioniert bis vor ein paar Tagen.
Jopi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4988

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 16:50
Antworten mit ZitatNach oben

benutzt du den Mod Manager von der Seite hier?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkMosquito
Sergeant


basefinder_bronze

Playtime: 128h
Webmissions: 20


Beiträge: 15

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.09 14:48
Antworten mit ZitatNach oben

Was ihr redet^^

Wenn dir die freelancer ini fehlt (was dir der Log sagt).
Denn das Spiel einfach nochmal installieren bzw. die fehlenden Dateien installieren.^^

und Vista is nich doof^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
DarkMosquito is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
starrsh





Webmissions: 4


Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.06.09 15:36
Antworten mit ZitatNach oben

also mir geht es so, dass wenn ich mich in euren sever einlogg das spiel funktioniert und dann nach 30 sek sagt mir viste funktioniert nich mehr richtig-.- und kick auf desktop und spiel beendet.......
starrsh is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
starrsh





Webmissions: 4


Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.06.09 07:14
Antworten mit ZitatNach oben

ok danke aber ich habs jetzt hinbekommen alles funktioniert jetzt
starrsh is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Legolachs







Beiträge: 17

Beitrag Titel: Hey
Verfasst am: 02.07.09 19:09
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe alles ausprobiert was da geschrieben wurde aber nichts hat funktioniert bei mir kommt die ganze zeit der error

Da steht :

This is only the test run,so no files were changed (besides being decompressed
Look in the log for more ditails !

kann mir bitte einer helfen !?[/list]
Legolachs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Legolachs







Beiträge: 17

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.09 12:29
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4, Hallo ich wollte mal fragen ob du mir helfen kannst bei mir kommt immer noch die fehler meldung
Legolachs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4988

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.09 13:43
Antworten mit ZitatNach oben

Look in the log for more ditails !

Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.09 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Installiere mal Vista Service Pack (SP) 2

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
=]AoF[=B-R-A-I-N







Beiträge: 1

Beitrag Titel: Windows 7 nicht komatibel mit FLMD
Verfasst am: 12.07.09 14:38
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich habe windows 7 betaversion auf meinem PC
Ich habe flmd und den mod mir runtergelanden und aktiviert es ist alles ohne problem
e gelaufen nur wenn ich mit meinem Chr. on gehen kommt :
die meldung das ich gekickt werde weil ich nicht den aktuellem mod besitzte
Kann es sein das der mod nicht komaptibel mit Win7 ist ??
benötige dringent hilfe !!!!!

MfG Brain
=]AoF[=B-R-A-I-N is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Edge
Sergeant


rpgchar

Playtime: 279h


Beiträge: 366

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.09 18:28
Antworten mit ZitatNach oben

bei mir kommt folgendes in der Log:

"Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.15)' won't properly activate.
Error: file 'C:\Program Files\Freelancer Mod Manager\EXE\freelancer.ini' doesn't exist
"

bei der fehlermeldung im headpost... ich hab den ganzen thread jetzt mal überflogen aber keine lösung gefunden...

HILFE!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Edge is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.09 19:41
Antworten mit ZitatNach oben

-[MoD]-Edge hat folgendes geschrieben:
bei mir kommt folgendes in der Log:

"Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.15)' won't properly activate.
Error: file 'C:\Program Files\Freelancer Mod Manager\EXE\freelancer.ini' doesn't exist
"

bei der fehlermeldung im headpost... ich hab den ganzen thread jetzt mal überflogen aber keine lösung gefunden...

HILFE!


Einfach im Mod-Manager den richtigen Freelancer Ordner auswählen Wink

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CrucifiedDevil







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 01:16
Antworten mit ZitatNach oben

Hi ich habe auch ein tüppisches Freelancer vs. Vista Problem

Also ich habe mal wieder Freelancer rausgekramt und ich würde ja echt gerne bei euch spielen aber ich bin echt auch am ende mit meinem Latein, entweder ich bin zu doof oder ich habs besonders schwer!?

- Virensacanner/Firewall usw. alles daktiviert bzw alles freigegeben
- Der Mod Funktioniert
- IPv6 deaktiviert
- Im Lan finde ich auch meine eigst' erstellten Server

Und trotzdem finde ich wenn ich im internet spielen will keinen Server... es kommt nur die Meldung das er nach dem globalen Server sucht und mehr nicht...

Jetzt bleibt mir nurnoch übrig die IP in eine Fix Ip ein zu stellen... aber welche IP da nehmen? weil ich connecte m,it mehreren PCs über einen Router ins Internet (Flatrte) und wenn ich da eine eigene IP einstelle & nicht automatisch beziehen nehme komme ich nicht ins Internet

Hat sonst noch jemand eine Idee? Oder funktioniert der Mod doch nichtz richtig oder was? Hat jemand eine idee?
CrucifiedDevil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4667

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 01:25
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du den HHC Mod denn aktiviert?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
CrucifiedDevil







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 01:27
Antworten mit ZitatNach oben

Ich geh mal davon aus...
Das "Hintergrundbild" im menü ist anders & ingame kann ich andere dinge kaufen wie z.B. "Prominente" ... somit muss ich davon ausgehen das wer läuft oder?
CrucifiedDevil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4667

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 01:31
Antworten mit ZitatNach oben

Eigentlich schon ja. Wird im Modmanager V 1.3 der Mod mit einem grünen Haken aufgeführt?
Ich nehme mal an ja.
Ich würde an deiner Stelle noch mal den Router bzw. die Firewall richtig konfigurieren dann dürftest du den HHC Server auch sehen.


Zitat:
To make sure that these ports are open or to open these ports, contact your network administrator or Internet service provider (ISP). If you are the administrator of the network, view the documentation that is provided with your networking software to determine how to open these ports. Freelancer Server requires that the following ports be open to host multiplayer games:
2302-2304 UDP
Freelancer requires that the following ports be open to play a multiplayer game:
2300-2400 UDP


http://support.microsoft.com/kb/814550
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
CrucifiedDevil







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 02:23
Antworten mit ZitatNach oben

Also die Firewalls sind nun definitiv alle deaktiviert bzw alles freigeschalted das es durchkommt duch die firewall aber immernoch nix...
ich bin mit meinem latein am ende... hat noch wer ne idee? wie soll ich vorgehen? deinstallieren,alles neu runterladen (mod's usw), alles neuinstallieren usw??? ich habe echt keine ahnung (P.S.: Das mit der Fix Ip & gleichzeitig internet habe ich auch hinbekommen.... weiterhin OHNE erfolg...)
CrucifiedDevil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 06:13
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich weiß, funktionieren FL und der ModManager unter Vista nicht richtig wenn du sie unter C:\Programme bzw C:\Program Files installierst, da Vista un diesem Ordner Veränderungen durch andere Programme (was der MM ja macht) nicht zulässt.
Also installierste beides z.B. unter C:\FL solltest du kein Problem haben.

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CrucifiedDevil







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 09:24
Antworten mit ZitatNach oben

THX an vAkUoLE
DAS wars.... verstehe es zwar nicht zu 100% weil der mod ja Funtionierte aber was solls nu komm ich auch rein... DAS ist die Hauptsache
CrucifiedDevil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Brathering
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 1318h
Webmissions: 240


Beiträge: 100
Wohnort: Riedstadt

Beitrag Titel: Re: Windows 7 nicht komatibel mit FLMD
Verfasst am: 30.09.09 11:48
Antworten mit ZitatNach oben

=]AoF[=B-R-A-I-N hat folgendes geschrieben:
Hallo ich habe windows 7 betaversion auf meinem PC
Ich habe flmd und den mod mir runtergelanden und aktiviert es ist alles ohne problem
e gelaufen nur wenn ich mit meinem Chr. on gehen kommt :
die meldung das ich gekickt werde weil ich nicht den aktuellem mod besitzte
Kann es sein das der mod nicht komaptibel mit Win7 ist ??
benötige dringent hilfe !!!!!

MfG Brain


Ich kann definitiv bestätigen, dass FL unter Win7 läuft (Build 7100, Release Candidate)
Probier mal folgendes:

1. Kompatibilität mit Win98/ME aktivieren (nur FLMM dürfte reichen)
2. FLMM und FL als Admin ausführen
3. evtl. wie Vakuole sagt (kann sein dass die beta noch das gleiche problem hat wie vista), FL und den FLMM NICHT unter C:\Programme bzw. C:\Programm Files zu installieren, also z.b. C:\FL oder auf ner andren Partition (ich selbst habs auf ner andren Partition)
4. Viel Erfolg ^^

//edit: Check auch mal ob im FLMM ein grünes Häkchen hinter dem HHC Mod vorhanden ist
Brathering is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zig
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter

Playtime: 1769h
Webmissions: 6


Beiträge: 246
Wohnort: Daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.09.09 14:13
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

FL und den FLMM NICHT unter C:\Programme bzw. C:\Program Files zu installieren


das checke ich gerade nicht wieso das etwas bringen soll. Unter Vista ist C:\Programme nur ein Link der auf C:\Program Files zeigt. Also, ist es vollkommen unerheblich ob ich das dort oder dort installiere.

bei Win7 gibt es galube ich diese Verlinkung nicht mehr. Habe aber immoment keines am laufen um das zu überprüfen.

Eigentlich sollte Fl und Vista/Win7 ohne Probleme und Klimmzüge luafen , wenn man sich an einige Abläufe hält.

1. Fl drauf basteln...
2. mal das ganze starten(als Admin) und anschl. wieder beenden
3. Modmanger drauf basteln
4. Modmanger als Admin starten
5. Modmanger hinzufügen und aktivieren...
6. Modmanger natürlich beenden
7. Fl starten (als Admin) Have fun
fertisch

_________________
Naja, Dummheit gibt es überall (manche trifft es nur härter als andere^^)
Zig is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244404358 times.
Servertime: 00:00:27 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.07, 0.09, Server Disk Space free: 23640 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 2.2144s (PHP: 41% - SQL: 59%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off