logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod Manager &vista Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
*amy*
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 216h
Webmissions: 34


Beiträge: 20

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.08 13:39
Antworten mit ZitatNach oben

also bei mir klapps und man muss den modmanager als Administrator ausführen dan geht das auf Vista und auch so.
*amy* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Alius_Scipio
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1373h
Webmissions: 275


Beiträge: 1030
Wohnort: Lüchtringen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.08 14:50
Antworten mit ZitatNach oben

@Wildsau mach mal im modmanager restore backups und probier es nochmal

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
malt eure eigene Sigi
Knock on statt Knock out
Alius_Scipio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Heavy_Metal_Maniac







Beiträge: 3
Wohnort: Helbedündorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.08 15:17
Antworten mit ZitatNach oben

*amy* hat folgendes geschrieben:
und ich hab die selben probleme mit dem Modmanager ich hab wirklich alles ausprobiert und ich hatte die probleme heuer schon 3 mla aber jetzt bin ich am ende ich hab FL neu istalt 2x modmanager ka wie offt und Modmanager will nicht so wie ich will und ich hab keinen schimmer wo mein Fehler liegt


Hab selbst auch Vista, bei mir funzt alles einwandfrei!

Zuerst hatte Freelancer nicht geladen, da waren aber meine alten Savegames dran schuld.

Dann ging der Mod Manager nicht. Das im Kompatibilätsmodus starten hat bei mir nix bis wenig gebracht. Ich hab dann die ganzen mods gelöscht die im Ordern vom MM waren, und den HC Mod noch mal sauberreingeladen, dann ging alles!
Heavy_Metal_Maniac is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wildsau







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.08 18:17
Antworten mit ZitatNach oben

verdammt es ging großes danke


und habt ihr vielleicht auch ne lösung für das grafikkartenproblem mit der HD4850?
Wildsau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Alius_Scipio
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1373h
Webmissions: 275


Beiträge: 1030
Wohnort: Lüchtringen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.08 21:31
Antworten mit ZitatNach oben

np jetzt hoffe ich nurnoch das mir geholfen werden kann^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
malt eure eigene Sigi
Knock on statt Knock out
Alius_Scipio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*amy*
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 216h
Webmissions: 34


Beiträge: 20

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.08 08:34
Antworten mit ZitatNach oben

Heavy_Metal_Maniac hat folgendes geschrieben:
*amy* hat folgendes geschrieben:
und ich hab die selben probleme mit dem Modmanager ich hab wirklich alles ausprobiert und ich hatte die probleme heuer schon 3 mla aber jetzt bin ich am ende ich hab FL neu istalt 2x modmanager ka wie offt und Modmanager will nicht so wie ich will und ich hab keinen schimmer wo mein Fehler liegt


Hab selbst auch Vista, bei mir funzt alles einwandfrei!

Zuerst hatte Freelancer nicht geladen, da waren aber meine alten Savegames dran schuld.

Dann ging der Mod Manager nicht. Das im Kompatibilätsmodus starten hat bei mir nix bis wenig gebracht. Ich hab dann die ganzen mods gelöscht die im Ordern vom MM waren, und den HC Mod noch mal sauberreingeladen, dann ging alles!


und ich hab 3 tage gewartet nuer weil ich 1 hacken vergessen hab und dadran kanns au legen wen man das eben nicht als Administrator ausfürht
*amy* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Alius_Scipio
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1373h
Webmissions: 275


Beiträge: 1030
Wohnort: Lüchtringen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.01.09 02:37
Antworten mit ZitatNach oben

anscheinend ist Gdata wie Kaspersky und Norten genauso inkompatiebel zu FL :*(

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
malt eure eigene Sigi
Knock on statt Knock out
Alius_Scipio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Fusselchen
Corporal


rpgchar

Playtime: 136h


Beiträge: 197
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 13:17
Antworten mit ZitatNach oben

Also bissl spät aber immerhin:

Ich habe problem wie auf seite 1 ^^

Ich habe jetzt das moduptade runtergeladen installiert und bla jetzt will ich dit aktvieren dit geht nicht -.-
ich habe vista habe aber kompatiblitätsmodus xp ausgewählt und den haken bei als administrator ausführen gestezt aber es kommt immer ein und der selbe fehler -.-
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Was kann ich denn sonst noch machen? und ja ich habe auch schon geschaut ob der richtige pfad angegebn ist, er ist es. aber dennoch tut sich nichts ... was kann ich jetzt sonst noch probieren?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ich habe mich Verirrt.
Ich bin weg um nach mir zu suchen.
Sollte ich zurück kommen, bevor ich da bin
sagt mir bitte, ich soll hier warten.

P.s. Ich bin NICHT Chantal ^^
Fusselchen FTW!! Mr. Green


Zuletzt bearbeitet von Fusselchen am 10.01.09 13:27, insgesamt einmal bearbeitet
Fusselchen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[SAMURAI]Kenzo
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 14h


Beiträge: 63
Wohnort: AUSTRIA-Amstetten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 13:26
Antworten mit ZitatNach oben

hab ich auch ab und zu, besten alles neu installieren dann funktionierts wieder, jedenfalls bei mir ist das so.
warum der fehler ab und zu wieder auftritt keine ahnung

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[SAMURAI]Kenzo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Fusselchen
Corporal


rpgchar

Playtime: 136h


Beiträge: 197
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 13:42
Antworten mit ZitatNach oben

Neuinstallation hat auch nichts gebracht

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ich habe mich Verirrt.
Ich bin weg um nach mir zu suchen.
Sollte ich zurück kommen, bevor ich da bin
sagt mir bitte, ich soll hier warten.

P.s. Ich bin NICHT Chantal ^^
Fusselchen FTW!! Mr. Green
Fusselchen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Morrogh
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 727h
Webmissions: 3


Beiträge: 815
Wohnort: irgendwo in sachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 14:12
Antworten mit ZitatNach oben

durchsuch ma deine registry wenn alles deinstallt is un hau alles raus was unter Freelancer aufgeführt is

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Siegreich im Krieg, Wachsam in Friedenszeiten, Opferbereit im Tode

You have talent. Its no easy thing to see a keeper, especially one who does not wish to be seen.
Morrogh is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
Fusselchen
Corporal


rpgchar

Playtime: 136h


Beiträge: 197
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 14:28
Antworten mit ZitatNach oben

done ^^
aber warum schreibst du es hier wnen wir es im MSN hatten :p

aber ja jetzt funzt es ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ich habe mich Verirrt.
Ich bin weg um nach mir zu suchen.
Sollte ich zurück kommen, bevor ich da bin
sagt mir bitte, ich soll hier warten.

P.s. Ich bin NICHT Chantal ^^
Fusselchen FTW!! Mr. Green
Fusselchen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Morrogh
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 727h
Webmissions: 3


Beiträge: 815
Wohnort: irgendwo in sachsen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.01.09 14:29
Antworten mit ZitatNach oben

damit es die leute die nach dir kommen auch nachlesen können^^ ich hab ja nich jeden im msn^^ nur ausgewählte personen Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Siegreich im Krieg, Wachsam in Friedenszeiten, Opferbereit im Tode

You have talent. Its no easy thing to see a keeper, especially one who does not wish to be seen.
Morrogh is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 11:15
Antworten mit ZitatNach oben

huhu ^^

hab den thread eigentlich gut durchgelesen

aber.... hab da mal ein ganz anderes prob mit meinem vista rechner... xD

und zwar...

freelancer im folgendem pfad:

c:\program files\Gamez\Freelancer

hab mir euren mod manager 1.31 geladen und install auf c:\program files\Freelancer Mod Manager

die freelancer.exe und die flmodmanager.exe
sind beide auf xp k-modus und ausführen als admin eingestellt.

nun zum prob:

wenn ich den modmanager.exe ausführe kommt folgendes fenster:

Unable to find Freelancer's directory ('EXE\Freelancer.exe' doesn't exist)
Do you wish to locate Freelancer's directory yourself?
JA NEIN


klick ich natürlich auf JA...

nur dann kommt ein windows fenster:

FLMODMANAGER funktioniert nicht mehr...

und dann seh ich nur noch den crashbericht des ModManagers...

sooooooooooo....

wie bekomm ich des ding jetzt zum laufen?
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 13:07
Antworten mit ZitatNach oben

Bin kein Vistaexperte aber hast du mal versucht den Pfad zur Exe manuell vorzugeben ?

Mod Manager -> Options -> Choose a different freelancer directory
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 13:54
Antworten mit ZitatNach oben

wie gesagt ist das prob das der modmanager net funzt...
und ich keine optionen habe dies zu tun weil nur das eine fenster mit "not found fl.exe" kommt und dann das ding abstürzt...
weiter fenster oder tasks vom modmanger hab ich net...

ich hab auch die setup vom modmanager schon mehrmals neu runtergelden und installiert... jeder versuch bisher fehlgeschlagen...

hab auch schon das spiel freelancer in den original pfad neu installiert.... aber da fand der manager die exe angeblich auch nicht... komischerweise...

nun ist das spiel wieder in dem vorherigen pfad c:\prog files\gamez\...

hatte beides auch schon ner anderen hdd install aber lief dennoch net... selber fehler...

brauch hilfe.... ^^
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*amy*
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 216h
Webmissions: 34


Beiträge: 20

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 14:02
Antworten mit ZitatNach oben

mh freelancer mod manager-> eigenschaften-> kompatiblität-> dieses programm als andministrator ausfürhren...

dan mond manager straten dan kommt bei mir ein kästchen und dan zulassen und dan müsste der modmanager laufen
*amy* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 14:16
Antworten mit ZitatNach oben

wie oben schon beschrieben....

die freelancer.exe und die flmodmanager.exe
sind beide auf xp k-modus und ausführen als admin eingestellt
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2758
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 14:20
Antworten mit ZitatNach oben

ich hatte damals ungefähr das gleiche Problem .
Instalation auf eine andere Partition "d:" ( FL & FLMM ) in den gleichen Ordner hat es damals gelöst .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.01.09 14:27
Antworten mit ZitatNach oben

dies habe ich auch schon wie weiter zuvor beschrieben getan...
da ging es dann auch net...
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.01.09 13:31
Antworten mit ZitatNach oben

hat denn keiner ne idee woran es liegen könnte?

oder liegt es daran das das game v1.0 is? brauch ich den patch 1.1?
wenn ja... was bewirkt der patch 1.1?
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hash'shin
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1118h
Webmissions: 4


Beiträge: 456
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.01.09 13:39
Antworten mit ZitatNach oben

Der Patch ist nur Für welchen die einen Server betreiben und ist für dich nicht von Nöten.

Wenn garnichts klappt kopier doch einfach die Moddateien in den Freelancer Ordner , aber dafür musst die Datei *.flmod in eine *.zip Datei umwandeln und dann entpacken.

Aber ist auf eigenes Risiko, ich aheb das noch nie ausprobiert ob das klappt, oder ob dann die fl Version aufm Server invalid ist.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hash'shin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.01.09 21:48
Antworten mit ZitatNach oben

hey na des is doch mal ein tipp und den habsch noch net ausprobiert... ^^
werd mich gleich mal ran setzen... ^^
mal gucken ob des funzt...
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=DeViL=-
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 31h


Beiträge: 7
Wohnort: Salzwedel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.01.09 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

hat geklappt... aber nur des mit dem mod integrieren... sehe jetzt den start screen von hhc und auch den server... nur connecten kann ich net da ich wohl den manager net starten kann...
-=DeViL=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jopi







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.09 10:45
Antworten mit ZitatNach oben

Ja ich Reihe mich in die Liste ein:

"Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.15)' won't properly activate.
Error: Problem uncompressing file: D:\Spiele\Microsoft Games\Freelancer\DATA\FX\effects.ini.flmmbak"

Das sagt mein Log, und ich habe schon alles probiert. Kompatiblitätsmodus zu XP und auch zu 2000 probiert. Als Admin ausgeführt. Freelancer neu installiert. FLMM neu installiert. Alles neu gezogen. Backups resatueriert. Austosaves gelöscht.

Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende.

http://img.webme.com/pic/e/ente90/problem1.jpg
http://img.webme.com/pic/e/ente90/problem2.jpg
Jopi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244402858 times.
Servertime: 22:58:17 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.02, 0.05, Server Disk Space free: 23640 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 1.0109s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off