logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod Manager &vista Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Blumenkind²




Gast




Beitrag Titel: Mod Manager &vista
Verfasst am: 27.07.07 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

allso ich hab ma wider freelancer aus ner kiste gekramt und will wider hier auf HHC zocken nur wen ich den mod aktiviren will kommt volgende meldung

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Shot at 2007-07-27
wen mir wer helfen kann wäre echt net

PS sry für schreib fehler bin legasteniker...
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.07.07 19:01
Antworten mit ZitatNach oben

also bei meinem freund habe ich den kompatibilätsmodus aktiviert und das programm als administrator ausgeführt. Dann hats funktioniert. einfach rechtsklick auf die verknüpfung auf dem desktop und dann beiu Kompatibilitätsmodus 'Windows XP' und weiter unten 'als Administrator ausführen' auswählen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crankz



financial_supporter
Deppenadmin a.D.


Beiträge: 2390

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.07.07 18:12
Antworten mit ZitatNach oben

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte:


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Crankz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Blumenkind







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.07.07 11:49
Antworten mit ZitatNach oben

allso mein prob ist das der der mod nicht geht imm MM wird er zwar eingeschaltet aber im game pasiert nix...
Blumenkind is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1042

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.07.07 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Blumenkind hat folgendes geschrieben:
allso mein prob ist das der der mod nicht geht imm MM wird er zwar eingeschaltet aber im game pasiert nix...


So auf den ersten Blick passiert ja auch ingame nicht viel...guck mal, ob du auf Planet Manhatten die Handelsware "Prominente" kaufen kannst...

Wenn du die siehst ist der Mod aktiv...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.07.07 19:03
Antworten mit ZitatNach oben

Und der Ladebildschirm vom Hauptmenü ändert sich Mr. Green
Zitat:
und wie ersetze ich das manuell? kenne mich damit garnicht aus

Rechtsklick im Modmanager auf den Mod-->Open Mods Folder
FL Ordner öffnen
dann jede datei einzeln in den passenden ordner schieben (nicht die ganzen ordner, da sonst dateien fehlen!)
zwar ein wenig zeitaufwändig, aber vllt funktioniert das^^

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Blumenkind







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.07.07 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

ich weis wie HHC mod aussieht aber er geht devienitiv nichtr bin in hamburg und seheh die trade line nicht -.- promis kann ich auhc nich kauffen und der hintergrund is auhc nich der HHC hintergrund
Blumenkind is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*Naitsabes*







Beiträge: 6
Wohnort: Hopsten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.07.07 18:51
Antworten mit ZitatNach oben

Das problem hatte ich auch mal bei mir half es einfach nur den pogramm nochmla zu sagen wo freelancer is also nicht komplett die exe anwählen sonder einfach nur freelancer.
*Naitsabes* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9021
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.07.07 18:57
Antworten mit ZitatNach oben

Manuell die Dateien kopieren... mach das lieber nicht, das führt nur zu Fehlern im Spiel.

Oben hat jemand ein Bild gepostet, wie du den FLMM im XP Kompatibilitätsmodus laufen lassen kannst.

Außerdem solltest du mal schauen, ob du auch das richtige FL Verzeichnis angegeben hast.

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
House2115







Beiträge: 17

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.10.07 17:06
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Rechtsklick im Modmanager auf den Mod-->Open Mods Folder
FL Ordner öffnen
dann jede datei einzeln in den passenden ordner schieben (nicht die ganzen ordner, da sonst dateien fehlen!)
zwar ein wenig zeitaufwändig, aber vllt funktioniert das

Ich habe genau das gleiche Problem den HCC-Mod zu aktivieren. Wo hin soll ich die Dateien schieben? Wenn ich das gemacht habe, was muss ich noch machen, um den Mod benutzen zu können?
Nebenbei noch. Ich habe noch ein zweites Problem. Wenn ich Freelancer starte, stürzt das Fenster spätestens im Hauptmenu ab.
Kann mir jemand helfen?
House2115 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.10.07 17:31
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Nebenbei noch. Ich habe noch ein zweites Problem. Wenn ich Freelancer starte, stürzt das Fenster spätestens im Hauptmenu ab.
Kann mir jemand helfen?

Hast du xfire? Das verursacht evtl die Abstürze...

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
House2115







Beiträge: 17

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.10.07 17:38
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Hast du xfire? Das verursacht evtl die Abstürze...

Was ist xfire? Wie kann ich das dann erkennen, ob ich es habe?

Aber ich brauch noch die Lösung des Mod-Problems (siehe Beitrag oben).
House2115 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.10.07 18:06
Antworten mit ZitatNach oben

Xfire ist ein Instant Messenger, wenn du es nicht kennst, wirst du es wohl auch nicht draufhaben.

Hast du Vista? Weiter oben steht doch eine Erklärung wegen dem FLMM unter Vista

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
House2115







Beiträge: 17

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.10.07 10:10
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Hast du Vista? Weiter oben steht doch eine Erklärung wegen dem FLMM unter Vista

Nein ich habe kein Vista. Ich habe XP. Soll ich alles so einstellen, wie es auf deiner Grafik gezeigt ist?
Ich soll es auf Windows 98 / Windows Me umstellen, was ich schon gemacht habe(auf XP umstellen kann ich es nicht, wie es oben gesagt wurde). Aber "Programm als ein Administrator ausführen" steht bei mir nicht.

Problem Absturz:
Was könnte sonst das Problem sein, wenn es nicht xfire ist?
House2115 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.10.07 13:17
Antworten mit ZitatNach oben

Nein, das mit dem FLMM oben musst du nur machen, wenn du Vista nutzt.

Ist im FLMM das richtige FL Verzeichniss angegeben? Das FL nicht mehr startet, liegt wohl daran, dass du die ganzen Ordner rübergezogen hast. Dann fehlen ein paar Dateien. Beste ist wohl erstmal Neuinstallieren, dann Verzeichniss beim FLMM prüfen.

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[GoH]-*Tiger*
Chief Petty Officer


financial_expert_silber urgestein_bronze

Playtime: 171h
Webmissions: 75


Beiträge: 30
Wohnort: Uznach, Schweiz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.10.07 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hatte auch lange Probleme mit dem Modmanager und Vista, aber seit ich im Kompatibilitätsmodus Windows XP und bei der Berechtigungsstufe das Häckchen gemacht hab funktioniert alles bestens. Danke für den Tipp.


Gruss Tiger
[GoH]-*Tiger* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.10.07 10:21
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
ich habe das Problem, dass mein Modmanager den Mod nicht aktivieren möchte.

Was sagt der Log vom FLMM?

Und wie gesagt, bei Vista als Admin und unter Kompabilitätsmodus XP

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gast









Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.10.07 17:28
Antworten mit ZitatNach oben

Die gleiche Fehlermeldung wie ganz oben. Es fehlt mir wohl eine .ini von Freelancer. Freelancer hab ich aber auch neu installiert und es klappt trotzdem nicht. Mich interessiert deine Idee den Mod zu aktivieren. Ich brauche auch nicht mehr auf andere Server spielen.
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9021
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.10.07 17:35
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe mal die Posts gelöscht, wo es darum geht die Dateien manuell zu kopieren, damit nicht andere diesen Schwachsinn nachmachen.

@Guest: Sicherstellen, dass beim FLModManager das richtige FL Verzeichnis ausgewählt ist (Options -> Choose a different Freelancer directory)

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|Anubis|







Beiträge: 37
Wohnort: Rostock

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.10.07 17:44
Antworten mit ZitatNach oben

Wodka. Du bist der Beste. Danke für den Tip. Ich hab einfach nur nicht gecheckt wo man das Verzeichniss ändern kann. Vielen Dank.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Anubis
Clan Friedhofsjodla
Freelancer
Battlefield 1942
Battlefield 2142
http://www.fhj-multigaming.de
|Anubis| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
|Anubis|







Beiträge: 37
Wohnort: Rostock

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.10.07 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Nun kommt das nächste Problem. Wenn ich abdocke, stürzt mein Spiel ab. Eine Fehlermeldung erscheint.
"Freelancer.exe" funktioniert nicht mehr. Unter ME startet Vista das Spiel nicht mal. Unter XP sitz ich wenigstens im Dock, aber sobald ich abdocke "Back to Desktop" mit Fehlerneldung.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Anubis
Clan Friedhofsjodla
Freelancer
Battlefield 1942
Battlefield 2142
http://www.fhj-multigaming.de
|Anubis| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
|Anubis|







Beiträge: 37
Wohnort: Rostock

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.10.07 19:10
Antworten mit ZitatNach oben

Ein Freund hat mir die SDK Rettungsexe gesendet und nun läuft alles.

Vielen Dank.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Anubis
Clan Friedhofsjodla
Freelancer
Battlefield 1942
Battlefield 2142
http://www.fhj-multigaming.de
|Anubis| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
RoddinRat





Webmissions: 1


Beiträge: 16
Wohnort: Springe

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 00:58
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe auch ein Problem mit Vista und dem Mod, zwar ein anderes, aber übersichtshalber poste ich hier mal im Anschluß.
Ich habe mir einen neuen PC gekauft mit Vista Home Premium. Auf meinen altem PC habe ich Freelancer mit dem HHC Mod 3.02 installiert, läuft auch wunderbar. Auf meinem neuen PC habe ich nun auch Freelancer installiert. Den Modmanager habe ich natürlich auch installiert nur mit dem Mod kommt der Rechner nicht klar. Beim installieren sagt er jedesmal
Zitat:
Acces to C:\Program Files\Freelancer Mod Manager\mods\hc_client_mod_v302\DLLS\BIN\Contend.dll was denied.

Nach dem Bestätigen der Fehlermeldung kommt folgendes:
Zitat:
Error: unable to extract a file from mod archive 'hc_client_mod_v302'
File possibly corrupt.

Es handelt sich hierbei um exakt die selbe Datei die ich schon auf meinem alten Rechner zum Mod updaten genutzt habe. Woran kann das nun liegen?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
RoddinRat is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4651

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 02:23
Antworten mit ZitatNach oben

Mach mal rechtsklick auf die exe oder verknüpfung, aktiviere den Kompatibilitätsmodus auf Win 2000 oder XP (kA, welcher genau, evtl durchprobieren) und setze ein Häckchen bei als administrator ausführen
sollte hoffentlich helfen^^

_________________
Discord: Bas#0679
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
RoddinRat





Webmissions: 1


Beiträge: 16
Wohnort: Springe

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.07 13:58
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaube ich habe mich schlecht ausgedrückt. Freelancer funktioniert ohne Probleme. Die Fehlermeldungen kommen wenn ich den Mod installieren will.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
RoddinRat is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreihalsdämmung
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244403057 times.
Servertime: 23:08:45 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.06, 0.06, Server Disk Space free: 23640 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 1.5325s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off