logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Hilfe für eigenen kleinen MOD - "High Details" Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel: Hilfe für eigenen kleinen MOD - "High Details"
Verfasst am: 09.07.20 22:32
Antworten mit ZitatNach oben

Teil 1 gelöst - war zu dumm den float zu setzen - jetzt gehts

---
Jetzt zu Teil 2 meiner Frage
wie macht ihr das mit den "hohen Details" - braucht es dazu enb? (braucht enb weitere dlls oder muss eingetragen werden?)
---
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8352

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.07.20 09:15
Antworten mit ZitatNach oben

Ja enb ist glaub ich bei uns im Einsatz dafür.
Sollte man aber im Clientmod gut rauslesen können was verändert wird wenn man auf hohe Details stellt.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9021
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.07.20 16:02
Antworten mit ZitatNach oben

Glaube das meiste von "high details" sind ini Änderungen und EXE hacks, siehe dazu auch https://the-starport.net/freelancer/wiki/index.php/Limit_Breaking_101

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Itarias
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 2175h
Webmissions: 141


Beiträge: 217

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.07.20 22:20
Antworten mit ZitatNach oben

Musst du für alles eigentlich einen neuen Thread machen, anstatt wie ein normaler Mensch es in EINEM Thread zu posten?
Itarias is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.07.20 23:47
Antworten mit ZitatNach oben

@w0dka & @Nosferatu
Code:
<data file="EXE\hc_client.ini" method="sectionreplace" options="7:1">
<section>
[Settings]
</section>
<dest>
HighDetailFields=no
</dest>
<source>
HighDetailFields=yes
</source>
</data>


also macht da eure hc_client.dll oder die hc_client2.dll irgendetwas - könnt ihr mir einen Tip geben?

ps die Sichtweite war einfach - man musste in der exe die lod und die draw-distance hexen // leider bin ich mir nicht sicher was euer Asteroidenfeld so "klar" macht // LOD habe ich 8-fach; draw-distance hab ich 150000

@Itarias - eigentlich ja; aber sind ja immer unterschiedliche Fragen gewesen

EDIT:

Code:
1.74f   common.dll   13DFDC   w0dk4, OutCast   multiplier for fill_dist in CmnAsteroid::CAsteroidField::near_field calculation, increase this to make FL render asteroid fields from greater distances

denke mal das ist ein Teil davon

EDIT2:
auf
Code:
3,39999990143834E37
geändert; sieht jetzt anders aus - aber noch nicht wie bei euch...

ebenso habe ich:
Zitat:
77 3B --> 90 90 common.dll 0460B6 w0dk4
Gold_Sear always render static asteroids PART 1
77 33 --> 90 90 common.dll 0460BE w0dk4
Gold_Sear always render static asteroids PART 2
77 2C --> 90 90 common.dll 0460C5 w0dk4
Gold_Sear always render static asteroids PART 3

gemacht

also was ich meine ist dass die Asteroiden bei mir langsam in 2km entfernunug spawnen und nicht so wie bei euch schon von 30-50km
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.07.20 22:20
Antworten mit ZitatNach oben

hab hier mal was gebastelt: -= Asteroids =-

damit sieht es besser aus

teste aber noch dran rum (zB bei 70000 gibts ne Diashow - dafür sieht man dann das ganze feld xD)
3500 ist gut
7000 wird gerade getestet
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.20 00:32
Antworten mit ZitatNach oben

ok, hab mir euren mod nochmal angeguckt und gesehen dass es eine dacom_details.ini gibt

danke dafür
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.20 23:24
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4, Nosferatu, ich wollte mal fragen wie man die NPCs auf Patrouille und in Missionen auf LVL19 bringt...

ich denke ich brauche die mbases.ini; npcranktodiff.ini und die rankdiff.ini

aber ich bin mir nicht sicher was ich eintragen muss :/
wie löst ihr das hier?

Danke im Voraus
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.07.20 01:34
Antworten mit ZitatNach oben

hey, wollte gerade "the Order" in Ew06 patrouillieren lassen - aber immer wenn ich vom Planeten starte stürzt der Server ab.

was mach ich falsch:

Code:
<data file="data\missions\faction_prop.ini" method="sectionappend">
<section>
[FactionProps]
affiliation = fc_or_grp
</section>
<source>
npc_ship = or_fighter_d19
scan_for_cargo = commodity_cardamine, 1
scan_announce = true
scan_chance = 0.500000
</source>
</data>

in der npcships.ini:
Code:
[NPCShipArch]
nickname = or_fighter_d19
loadout = Ew06_Order
level = d19
ship_archetype = or_elite
pilot = pilot_pirate_ace
state_graph = FIGHTER
npc_class = unlawful, class_fighter, d19


loadouts.ini
Code:
[Loadout]
nickname = Ew06_Order
archetype = or_elite
equip = ge_oe_engine_01
equip = order_shield, HpShield01
equip = order_shield, HpShield02
equip = infinite_power
equip = ge_s_scanner_02
equip = ge_s_tractor_01
equip = order_thruster, HpThruster01
equip = fc_or_gun02_mark03, HpWeapon01
equip = fc_or_gun02_mark03, HpWeapon02
equip = special_nomad_gun03, HpWeapon03
equip = special_nomad_gun03, HpWeapon04
equip = fc_or_gun02_mark03, HpWeapon05
equip = fc_or_gun02_mark03, HpWeapon06
equip = fc_or_turret02_mark02, HpTurret01
equip = mine02_mark05, HpMine01
cargo = mine02_mark05_ammo, 20
equip = ge_s_cm_03, HpCM01
cargo = ge_s_cm_03_ammo, 20
equip = LargeWhiteSpecial, HpHeadlight
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight01
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight02
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight03
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight04
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight05
equip = SlowSmallYellow, HpRunningLight06
equip = contrail01, HpContrail01
equip = contrail01, HpContrail02
equip = contrail01, HpContrail03
equip = DockingLightRedSmall, HpDockLight01
equip = DockingLightRedSmall, HpDockLight02
cargo = nomad_cruise_disruptor01, 1


Ew06.ini
Code:
encounter = area_nomad, 19, 0.400000
faction = fc_or_grp, 1.00000
hinzugefügt

ps - hab auch schon Nomaden BS und in allen Haupt-Systemen die passenden BS/Cruiser/Gunboats hinzugefügt - die gehen

wäre cool wenn ihr mir weiterhelfen könntet
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.07.20 03:15
Antworten mit ZitatNach oben

hab den fehler gefunden - muss "encounter = area_nomads" heißen - hatte das s vergessen :/

eine andere frage: die Rep "The Order" wird mir nicht im MP angezeigt...

also nicht in der REP Liste

EDIT: habs gefunden...

nächste Frage - habe die Piloten stärker gemacht - aber sie treffen mir noch zu random - wie kann man das verbessern?
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.07.20 00:15
Antworten mit ZitatNach oben

Aktuelle Modversion

jetzt muss ich eigentlich nur noch die NPCs viel härter machen und in vielen Systemen noch Großkampfschiffe fliegen lassen (bisher nur in den Haussystemen)


Zusatz: sowas bräuchte es auch bei euch im Mod - denn ENB braucht für AMD ne andere Einstellung als für Nvidia Karten
-= ENB-Graphics for Freelancer =-
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.08.20 00:10
Antworten mit ZitatNach oben

http://youtu.be/x7CHv-ipBvc // angucken um die Frage zu verstehen

Wieso braucht der Rh_Cruiser mehrere Hits um zerstört zu werden obwohl er keine HP mehr hat?
Liegt das am SP Video mit der Donau? Kann man das fixen?
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 221
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.20 23:41
Antworten mit ZitatNach oben

so - der Server läuft jetzt und ich bin soweit zufrieden

wer will kann ja mal gucken auf dem Server gucken (globalserverworkaround): -=[dockable Hispania]=-
Mod gibts auf moddb.com - https://www.moddb.com/mods/dockable-hispania-lite1/downloads/dockhispania-lite-v13dzipflmod
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zeittotschläger
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244402228 times.
Servertime: 22:27:14 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.04, 0.09, Server Disk Space free: 23641 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7836s (PHP: 41% - SQL: 59%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off