logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/PjJHhJm2Fm


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod Manager &vista Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Atahualpa
Commander


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 626h
Webmissions: 10


Beiträge: 35

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.12.09 18:31
Antworten mit ZitatNach oben

Und genau diese Probs habe ich mit Windoof 7 und dem MOD.

Atahualpa
Atahualpa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bille
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1184h
Webmissions: 65


Beiträge: 140
Wohnort: Osnabrück

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 00:55
Antworten mit ZitatNach oben

könnte bei win 7 auch hilfe gebrauchen ,bei aktivieren des mods spuckt er das aus:

Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.16)' won't properly activate.
Error: Unable to find dest 'ids_name = 261647'(...) in 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Freelancer\DATA\EQUIPMENT\select_equip.ini'

datei schon ersetzt und auch alles mehrmals neuinstalliert mit allen drum und dran
kann mir wer helfen?
Bille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
BiBaBasimann







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 00:59
Antworten mit ZitatNach oben

Pfad in FLMM korrekt eingegeben?
Choose a different FL directory

Adminmodus, Kompatibilitätsmodus?
BiBaBasimann is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bille
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1184h
Webmissions: 65


Beiträge: 140
Wohnort: Osnabrück

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 02:32
Antworten mit ZitatNach oben

aber sicher
Bille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
BiBaBasimann







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 02:40
Antworten mit ZitatNach oben

Hast teamviewer? (Google)

Gib mal via PM ID & PW
BiBaBasimann is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2758
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 03:48
Antworten mit ZitatNach oben

installiere FL nicht auf C: , dann klappt alles

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bille
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1184h
Webmissions: 65


Beiträge: 140
Wohnort: Osnabrück

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 09:58
Antworten mit ZitatNach oben

ok werde es nachher neu installieren auf ne andere festplatte und dann sag ich ob es klappt danke erstmal an alle
Bille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Bille
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1184h
Webmissions: 65


Beiträge: 140
Wohnort: Osnabrück

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 10:11
Antworten mit ZitatNach oben

rofl es geht ,das sowas so einfach sein kann,echt rofl
danke nochmal an alle die geholfen haben und @mephisto <3 ^^
Bille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Hangover







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.01.10 11:09
Antworten mit ZitatNach oben

ein herzliches hallo erst mal an alle
nach langen suchen hab ich ja doch noch leute gefunden die das spiel zocken
ich seh die selben problem wie ihr vor 2oder 3 jahren hatte hab ich jetzt auch,
gut das hier schon alles steht, zu erst mal sehen wie ich das alles hin bekomme,
habe freelancer wieder endeckt:)
mit dem mod 4.. und ,ging es,
aber rechtlangweilig, alleine sein kampanie zu fliegen.
hab noch ein kumpel überedet der wohl auch noch kommt,
wird noch ein paar tage dauern denke ich bis ich alles soweit habe, ich weiss ja wo ich mich melden kann^^
gibt es ein ts 2 oder3
um mal hallo zu sagen
gruß hangover
Hangover is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.01.10 12:01
Antworten mit ZitatNach oben

Es gibt zwar en Servereigenen TS, aber da is nich immer was los... die Clans bleiben eher unter sich bzw auf befreundeten TSen...

HHC TS2 IP: 212.43.81.211:9006

steht auch unter dem Serverstatus http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php

an sonsten würd ich dir empfehlen mit deim Kumpel mal online zu kommen, natürlich mit dem passenden Mod.

www.fl-guide.de klärt fast alle anderen fragen

Bild vom Spielgeschehen machen und dir en Clan aussuchen... macht mehr spass zusammen...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hangover







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.01.10 12:40
Antworten mit ZitatNach oben

ja danke ,
muss ich sofort mir einen verein suchen oder kann ich ein bischen testen

ausserdem bekomme ich das wegen vista noch nicht hin , aber ich habe ja zeit
vor nächste woche wird das eh nix.

bis dann hangover
Hangover is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.01.10 14:47
Antworten mit ZitatNach oben

du musst überhaupt nichts ausser freundlich sein und die serverregeln einhalten Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
gentleman2x
Petty Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 131h
Webmissions: 28


Beiträge: 6
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel: Lösung auch für Win7
Verfasst am: 02.06.10 08:13
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

habe das selbe - wie hier beschriebene - Problem gehab mit Win7 ...
letztlich habe ich den Mod & den Manager runter geworfen.. dann neu Installiert und in einen anderen Ordner gepackt.. bspw. dort wo ihr das Spiel habt oder einfach unter Windows ... dann hat es bei mir sofort geklappt.

Ursache ist der Kopierschutz in dem Systemordner unter C:\Programme.. !!das geht auch ned anderes..

Hope das hilft jemand !!

cu ..
Grüße gentleman2x - ing=ciscox
gentleman2x is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kingkill44







Beiträge: 2

Beitrag Titel: Re: Mod Manager &vista
Verfasst am: 11.06.10 06:34
Antworten mit ZitatNach oben

Blumenkind² hat folgendes geschrieben:
allso ich hab ma wider freelancer aus ner kiste gekramt und will wider hier auf HHC zocken nur wen ich den mod aktiviren will kommt volgende meldung

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Shot at 2007-07-27
wen mir wer helfen kann wäre echt net

PS sry für schreib fehler bin legasteniker...


Could someone translate this fer me im havin sma prob
kingkill44 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.06.10 09:00
Antworten mit ZitatNach oben

He just asked for help ..

Just run the FLMM in the compatibility mode with WinXP and check the directory of your Freelancer installation.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
savin2







Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.09.10 21:09
Antworten mit ZitatNach oben

It's the simplest thing possible. Just run flmm in administrator, with windows xp sp2 compatibility. Than from option, chose your own freelancer folder, then install the mod. It's so simple. It worked 4 me.
savin2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
malanath







Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.11 19:22
Antworten mit ZitatNach oben

I am having simalar issues. I install MM and then the 3.18 mod and as soon as i do it auto enables itself and will not disable due to some error. when it does that, i join the game, but mod is in fact not active and i know for a fact i have the directory correct in the options. another problem i have is when i finally do get it to active, (iknow because the loading screen changes) once i join the server it says something about my exe not being able to validate. what is that about and how can i get it to activate...i guess the right way? idk, please help Razz
malanath is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.11 19:53
Antworten mit ZitatNach oben

please open an new topic^^
http://freelancerserver.de/v2/posting.php?mode=newtopic&f=39

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Phoenix]M.v.Richthofen
Corporal


rpgchar

Playtime: 242h


Beiträge: 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.01.12 01:38
Antworten mit ZitatNach oben

Moin,

ich habe das Problem dass er zwar FL normal startet, aber keinen Server findet. Hab das Spiel schon sowohl ohne Adminrechte sowie mit gestartet, und Kompatibilität hab ich auch schon alle Modi durch. Hat jemand von euch noch einen Trick auf Lager wie ich auf HHC connecten kann?

MfG Jonas
[Phoenix]M.v.Richthofen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Matzepille
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_gold rpgchar financial_supporter

Playtime: 3244h
Webmissions: 3


Beiträge: 34
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.08.15 17:45
Antworten mit ZitatNach oben

ok funzt alles thx.
Matzepille (Hans)
Matzepille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



PostIt Zettelblock
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 244402424 times.
Servertime: 22:36:39 Current server uptime: 28 days, 0 users, load average: 0.00, 0.02, Server Disk Space free: 23640 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.8826s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off